德云男团相声春晚穿搭vlog 杨九郎拍花絮记录师兄弟的快乐日常

“津抖云”视频:德云男团相声春晚穿搭vlog

  津云新闻讯:2月10日(大年二十九)19:30,2021天津卫视德云社相声春晚火热开播!天津是驰名全国的“曲艺之乡”,作为全国首档以“相声”为主题的春节联欢晚会,本场晚会将围绕“家和传承”两大主题,马志明、杨少华、石富宽、郭德纲、于谦、栾云平、孔云龙、岳云鹏、孟鹤堂、周九良、郭麒麟、秦霄贤等几代相声人汇聚一堂。不仅有为相声春晚专门创作的新段子,德云男团的热力歌舞,还有美轮美奂的京剧表演,将传统相声与时代精神充分融合,为观众们送上一场“笑”力持久的欢乐盛宴。

  应广大粉丝要求,后台花絮安排上啦!今天,咱就来看看“德云男团”的后台穿搭!

  有人被评穿的像酸辣汤,有人被评穿的像场务,还有人被评穿的像“清蒸大鲤鱼”?这是怎么回事呢?快跟着杨九郎的镜头一起,看看后台的相声演员们都在做什么,对彼此的穿搭有怎样的评价,又诞生了什么样的斗嘴名场面呢?

  天津卫视除了大年二十九晚上播出的相声春晚,还开创了晚会综艺新模式,在正月初二、初三、初四将播出相声春晚衍生的晚会综艺节目《青春德云社》,届时德云社的人气青年演员们,将带来游戏、歌舞等表演,展现他们在相声之外的技能。相信,天津卫视这份打通整个春节假期一连四场的相声春节晚会将陪伴观众们在2021年一起笑对生活、牛气满满。(津云新闻记者刘晓菁 展学娜 视频时羽芊)

下载津云客户端关注更多精彩

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注